返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东骏诚机械工业有限公司

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:范彬彬
  • 电话:13954867052
  • 手机:13954867052
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铝单板 幕墙铝单板 幕墙不锈钢子母螺栓 幕墙龙骨 幕墙配件【不锈钢货源网www.buxiu.com】​
铝单板 幕墙铝单板 幕墙不锈钢子母螺栓 幕墙龙骨 幕墙配件【不锈钢货源网www.buxiu.com】​
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:270铝单板 幕墙铝单板 幕墙不锈钢子母螺栓 幕墙龙骨 幕墙配件【不锈钢货源网www.buxiu.com】​ 
单价: 面议
最小起订量: 1 平方米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-24 20:11
  询价
详细信息
www.buxiu.com不锈钢货源网

幕墙铝单板加工定做,幕墙紧固螺栓,,,各种规格尺寸,要求

价格说明 一般情况下: 划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。 未划线价格:未划线的价格是商品在中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。 活动预热状态下: 划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。 未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以活动是订单结算页价格为准。
*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。
询价单
0条  相关评论